• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 337-73-91

Пн–Вс 09:00–19:00,
24/7 онлайн заказы

Подарки из олова — необычный презент для торжественных случаев

На 90-95% посуда состоит из олова, а остальное это сплавы. Такое соотношение установлено самими брендами, которые производят посуду и оно гарантирует безопасность для человека. Но до того как появилась сертификация продукции, нечестные компании добавляли в посуду свинец. Из-за этого и появились предубеждения насчёт безопасности такой продукции.

Изделия из олова купить в Киеве можно у нас. В ассортимент мы добавили только продукцию известных производителей оловянной посуды, которые соблюдают стандарты производства. Покупая у нас сертифицированный товар, бояться нечего.

Почему оловянная посуда — это хороший подарок для любого человека?

В оловянных бокалах или кружках напиток остаётся прохладным, раскрывает свой вкус и аромат. А приготовленные блюда, положенные на оловянную тарелку тоже удивят натуральным вкусом. Если хранить продукты на подносе, то они не приобретают посторонних запахов.

Посуду считают банальным подарком, но только если она стеклянная. Сейчас люди позабыли об оловянной посуде, которую до сих пор изготавливают в старинном стиле. Но представьте, как удивится человек, когда ему преподнесут такой подарок. Ещё учитывая то, что олово считается полудрагоценным металлом — это вдвойне приятный и полезный презент.

Какие есть варианты презентов?

Подарки из олова купить можно в нескольких конфигурациях. Это могут быть наборы бокалов для разных напитков, тарелки, стаканы, пепельницы и другие аксессуары.

Чаще всего покупают бокалы для вина и оловянные тарелки. Так как эти изделия смотрятся красиво и презентабельно, их используют их на праздничном столе. Правда, есть одно условие: ухаживать за такой посудой нужно очень тщательно, так как она быстро загрязняется.

Уход

сразу после принятия пищи их нужно помыть с качественным моющим средством, сполоснуть тёплой водой и оставить сушиться на полотенце. Чтобы почистить их нельзя использовать посудомоечную машину. Также скажите владельцу нового комплекта посуды, что олово нельзя мыть жёсткой мочалкой или моющими средствами, которые содержат абразивы.

Если со временем посуда всё-таки потемнеет, её можно аккуратно почистить полиролью для серебра и латуни. Средство наносят на мягкую ткань, и удаляют следы коррозии.

Купить подарок из олова вы можете в разделе «Оловянная посуда». Выбирайте набор и подарите приятные эмоции близкому человеку.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно