• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 337-73-91; (063) 262-91-94

Пн–ПТ 09:00–19:00,
Сб-Вс - выходной

Шкатулка для украшений (обзор)

У меня украшений уже очень много - собираю их как коллекцию, поэтому в шкатулку сложила только часть - самые любимые и часто одеваемые украшения.

Если украшений у вас много - можно завести несколько шкатулок: например, одна шкатулка - под золото, вторая - под жемчуг, третья - под серебро, четвёртая - подо всё остальное. Если в доме есть девочки и молодые девушки, им лучше заказать свою отдельную шкатулку, для их украшений. И подобрать можно разные по размеру шкатулочки, в зависимости от того, сколько каких украшений у вас имеется.


Нижний ярус - без ячеек, цельный, удобно хранить бусы.

Поскольку шкатулки компактные, много места не занимают, и при этом очень красивые, иметь несколько шкатулок будет очень удобно.

Очень понравилось, как она открывается - потрясающе удобно. При нажиме на застёжку поднимается крышка, и одновременно выдвигается нижний ящичек (шкатулка-автомат). Когда закрываем, шкатулка защёлкивается, всё очень надёжно, её можно переносить за ручку, которая находится сверху.

Органайзеры для украшений - Шкатулки, держатели украшений

Рядом с Дамой Эпохи для размера (кто собирает, знает - фарфоровая кукла ростом около 18 см).

Иметь такую шкатулку для своих взрослых украшений - само собой разумеется, но ещё очень рекомендую обязательно подарить свою шкатулку девочке (если есть дочки-внучки), даже младшего возраста (лет от 6-7): как правило, все девчонки обожают раскладывать и перекладывать свои сокровища, и хорошо, если они сразу будут делать это аккуратно.

У большой шкатулки - несколько ярусов (три), у верхнего и среднего яруса есть отделения. Нижний ярус - цельный, без делений, в нём очень удобно хранить бусы и колье.

В верхнем ярусе три отделения: два открытые, и одно в центре - закрытое. Распределить украшения можно по-разному: например, в центральное можно сложить серьги, или золотые украшения, слева отделение для колец, справа - открытые "ящички", в которые можно положить кольца, серьги, или кулоны, цепочки.

Закрытая шкатулка. Открывать легко - нажав с двух сторон на замок и подняв крышку.

Средний ярус поделен на 4 ячейки (вставку можно вынуть и тогда будет отделение без ячеек, цельное): здесь удобно хранить комплекты: браслет + бусы (или кулон на шнурке, цепочке), кольцо и серьги. В каждое из четырёх ячеек легко умещается один комплект украшений - итого 4 полных комплекта.

Также удобно здесь хранить броши - в одну ячейку их умещается довольно много (у меня в одной из ячеек лежит 4 броши и два кольца с очень крупными камнями).

В шкатулке есть довольно большое зеркало - удобно одевать серьги, не нужно идти к большому зеркалу.

Сделана шкатулка из очень хорошего материала - под лаковую кожу. Внутри обита красным мягким материалом. Я выбрала шкатулку любимого фиолетового цвета, но они есть очень разные, можно выбрать на свой вкус. А поскольку на одной шкатулке, видимо, не остановишься (очень хочется отдельно шкатулки для жемчуга, янтаря, золота-серебра, и детскую), то можно выбирать их разного цвета: белую для жемчуга, жёлтую для янтаря, серебряную или золотистую для золота-серебра, и что-нибудь яркое и весёлое для детских украшений.

Написать отзыв
Ваша оценка
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно