• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 337-73-91

Пн–Вс 09:00–19:00,
24/7 онлайн заказы

Шкатулка для украшений— зачем она нужна и как выбрать?

Самая популярная разновидность кейсов — это кожаная шкатулка. Раньше их в основном делали из дерева, но сейчас мода сместилась к кожаным изделиям. Они красивые и за ними легко ухаживать — можно просто убирать с них пыль специальными влажными салфетками для кожи.

Внутри шкатулки отделаны бархатом или другим, мягким материалом. Все модели кейсов имеют несколько ниш, куда можно аккуратно положить все украшения: от колец до цепочек. Это намного удобнее, чем просто бросать их на прикроватный столик, а потом распутывать. Купить шкатулку для украшений недорого в Киеве можно в интернет-магазинеGifts.ua.

Обшивка каркаса кожей дешевле, чем полностью деревянная шкатулка. Но при этом кожа более практичная, а внешний вид не хуже. Ещё одно преимущество — практичность в путешествиях. Такая модель весит немного, а её поверхность легко очищать от загрязнений.

Дешёвые шкатулки для украшений отличаются меньшим размером и материалом. Они изготавливаются из пластика, а сверху оббиваются тканью. Покупка такой модели оправдана только в том случае, если вы покупаете её для себя. Если же вам нужна модель на подарок, выбирайте презентабельные шкатулки из дерева или кожи.

Что внутри?

В качестве внутренней обивки используется бархат, атлас, велюр, шёлк. Это самые популярные ткани — они мягкие, и не портят внешний вид ювелирных изделий. Выбирать лучше из них, а также обязательно смотрите на плотность ткани. Чем она плотнее — тем долговечнее, а также лучше защищает украшения.

В моделях дороже дополнительно используется наполнитель. Он впитывает в себя пыль, влагу и другие вредные вещества.

Внешний вид

Кожаные шкатулки для украшений бывают таких видов:

  • Сундучки. Внешне они выглядят как сундуки с защёлкой, а внутри одно или несколько отделений.
  • Кейс для украшений. Купить такую модель нужно, если женщина часто путешествует. В такой кейс можно положить все необходимые украшения и драгоценности, а также другие небольшие аксессуары.
  • Комоды. Это большие шкатулки, в которых есть ящички, выдвижные полочки и другие удобные отделения. В некоторых также есть секретное дно, куда можно положить самые ценные вещи. Наши клиенты чаще всего покупают раздвижные и ступенчатые модели. Они стильные и практичные.

Нюансы выбора

Перед тем как купить шкатулки для украшений недорого, обратите вниманию на конструкцию. Чтобы было удобно размещать внутри аксессуары, внутри должны быть специальные отделения и крепления: для колец, ожерелья, цепочек, серёжек и других украшений.

Выбирайте модель, в которой есть встроенное зеркальце. Это удобно, так как можно сразу примерить бижутерию. Если вы знаете, что у женщины много украшений, выбирайте шкатулки-комоды. В них есть несколько уровней, в которых можно удобно разместить разные украшения.

Например, в таких моделях есть отделения для длинных бус и цепочек: положив туда изделие, можно его расправить, чтобы оно не путалось при хранении или транспортировке с другими изделиями.

В интернет-магазинеGifts.ua можно шкатулки для украшений купить недорого. Переходите в раздел и выбирайте подарок близкому человеку.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно